Bintara’s Got Talent 2018

Bintara Got Talent (BGT) 2018 adalah kegiatan tahunan yang diadakan oleh SMP & SMA Bintara untuk mewadahi kreativitas siswa dan mencari bakat – bakat terpendam yang dimiliki oleh siswa-siswi SMP & SMA Bintara. Kegiatan BGT 2018 dilaksanakan pada bulan Desember silam dilaksanakan di area terbuka Sekolah Bintara. Siswa diperkenankan menampilkan berbagai kreasi seni yang dimiliki, diantaranya: menari, menyanyi, Acting, Stand up Comedy dan Drama. Penampilan bisa individual dan berkelompok. Senyum dan tawa dari para siswa SMP & SMA Bintara menemani keseruan acara Bintara Got Talent 2018 ini.
Dengan diselenggarakannya acara ini tentunya akan menambah kepercayaan diri dan mengembangkan kreativitas anak serta mengembangkan bakat yang dimiliki untuk menjadi generasi yang kreatif sesuai dengan talentanya masing – masing. Dengan kegiatan ini juga diharapkan siswa merasa diapresiasi dengan berbagai bakatnya, sehingga terbangun rasa bangga terhadap diri sendiri, sekolah dan orang tua yang telah menyekolahkan mereka.